1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
1 cenoura picadinha
100 gr vagem picadinha
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Oléo para refogar
1/2kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- Acrescente a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Coloque a cenoura e a vagem e deixe cozinhar por 5 minutos
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim:A carne moída, o purê de batatas,o queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente para derreter a mussarela.