350 g de ricota
2 colheres (sopa) de salsinha
6 talos de salsão (aipo) picados
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
2 pacotes de gelatina em pó de limão
2 copos (tipo americano) de água morna
Azeite para untar a forma
Coloque no liquidificador a ricota,a salsinha, o salsão picado, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.Bata bem.
Dissolva 2 pacotes de gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo
americano) de água morna e acrescente na mistura.
Numa forma (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada
com azeite, despeje a mistura.Leve à geladeira de um dia para outro.
Desenforme e enfeite o prato com folhas de salsão.
Dica: Se desejar uma mousse mais suave,misture 2 claras batidas em neve.