Quiche Nordestina



2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
1 cebola picadinha
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
250 g de queijo cremoso
100 g de queijo de coalho
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
sal a gosto

500 g de aipim (= mandioca) cozido e amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
sal a gosto

1 xícara (chá) de mussarela ralada

- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1
cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo
cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite,
2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2
colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.
- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as
laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra
com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e
sirva em seguida.