Camarão Vapt Vupt
1 kg de camarão de qualquer tamanho
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola pequena ralada
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de camarão ou peixe
1/2 garrafa pequena de leite de coco
1/2 pimentão picado(verde e vermelho)
Salsa e coentro a gosto
Páprica picante a gosto
Cominho a gosto
Refogue o camarão na cebola ralada, alho, cominho e páprica
Caso fique muito seco adicione água até ele ficar bem
refogadinho, mas sem muito caldo
Adicione os temperos verdes e o caldo diluído em 1/2 copo de água
quente, deixe ferver mais pouquinho para pegar bem o gosto dos
temperos
Adicione o leite de coco, e os temperos picados (tomate,
cebola e pimentão)
Quando subir o cheirinho do leite de coco desligue
Os temperos ficam inteirinhos
Se gostar de azeite de dendê, acrescente 1 colher de sopa do
mesmo e desligue o fogo
Sirva imediatamente