Pão de queijo português


4 xícaras (chá) de polvilho doce
4 xícaras (chá) de queijo curado da Serra da Canastra ralado grosso(queijo português)
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/4 xícaras (chá) de água
1 colh (sopa) rasa de sal
3 ovos grandes

Ferva a água e o óleo juntos.
Ponha o polvilho e o sal na batedeira, regue com a mistura de água e óleo fervente e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta.
Adicione um dos ovos, continue batendo e espere incorporar à massa. Faça o mesmo com os outros ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
Acrescente o queijo sem parar de bater.
Quando a massa estiver bem firme e bem homogênea, desligue a batedeira.
Faça as bolinhas do tamanho que quiser, lembrando que elas crescem um pouco depois de assadas.
Coloque as bolinhas na assadeira (não precisa untar) deixando um espaço entre elas.
Asse em forno médio alto (entre 180 e 200ºC) pré-aquecido, até os pães crescerem e ficarem dourados (cerca de 30 minutos).