1 quilo de batata
3 cebolas médias
Molho branco (bechamel):
Orégano
1 lata de milho verde escorrida
1 peito de frango desfiado
1 colher de azeite
Tempero a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado
Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo. Leve
para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve. Cozinhe e
desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu
gosto. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas. No fundo da
forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas. Em seguida coloque as
cebolas e o molho branco. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o
molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o
queijo ralado por último. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que comece a
borbulhar.