Caldinho de açafrão


4 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (chá) de açafrão em pó ou curry
4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
Sal
Pimenta e azeite a gosto

Misture o caldo com o açafrão e ferva.
Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.

Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite.

Mini Cheese



6  pães de mini-hambúrguer
540 g de fraldinha moída
2 fatias de queijo cheddar tipo americano divididas em 6 porções
2 fatias de queijo prato divididas em 6 porções
2 fatias de queijo suíço ( ementhal) divididas em 6 porções
sal e pimenta a gosto

Moa a fraldinha juntamente com a gordura da própria peça (o ideal é ter 15% de gordura).
Modele os hambúrgueres com 90 g cada, usando um aro próprio pra mini-hamburger e salpique sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira antiaderente bem quente ou chapa de ferro ou grelha, grelhe a carne com apenas um fio de óleo.
Quando a carne estiver cozida no ponto desejado, coloque uma porção de cada queijo por cima e abafe com uma tampa para que derretam por completo.

Esquente o pão no forno, para que ele fique ainda mais macio e gostoso, corte ao meio e recheie.

Torta Salgada Vapt Vupt


02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado

Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

Recheio
Carne moída,atum ou frango desfiado muito bem temperado,e com milho, azeitona, ervilha

Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar

Pastel de Bobó



Ingredientes

Para a massa:
125 g de farinha de trigo
15 ml de óleo
35 ml de leite
5 g de sal
20 ml de água
15 ml de cachaça

óleo o quanto baste para fritar

Para o recheio:
50 g de abóbora cabochã cozida
15 g de camarão sete-barbas limpo e cozido
25 g de Catupiry
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

O recheio:
1. Amasse a abóbora cozida com um garfo, misture com o Catupiry e com os camarões cozidos.
2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

A massa:
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e, no meio dela, abra um buraco para colocar os outros ingredientes.
2. Incorpore os ingredientes à farinha para que a mistura fique bem homogênea e macia.
3. Forme uma bola com a massa, cubra-a com papel filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
3. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo até que ela fique bem fina. A massa fina vai garantir a crocância do pastel depois de frito.
4. Corte-a em círculos ou quadrados no tamanho desejado e coloque um pouco do recheio no centro da massa.
5. Feche os pasteis, apertando as bordas com um garfo para segurar o recheio.
6. Frite por imersão em óleo bem quente até dourar.

7. Escorra em papel-absorvente e sirva quente