Macarrão a Bolonhesa



1 Cebola
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Verde
5 azeitonas verdes picadas
2 Latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de Bacon
2 tomates,sem pele e sem sementes,picados
Bastante orégano
500g de Macarrão
500g de Carne Moída

- Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
- Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo, para secar a água que juntou, até que frite a carne.
- Adicione o molho de tomate,o caldo de bacon,o orégano, o tomate picado e as azeitonas, mexa bem e deixe cozinhar por alguns momentos,se nescessário coloque um pouco de água.
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva com queijo ralado.