Marzipan



1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de água de rosas (ou 3 gotas de essência de
amêndoas)
gotas de corantes líquidos (da cor desejada)
clara de ovo (se necessário)Modo de PreparoNum processador coloque 1 xícara (chá) de amêndoas descascadas e
+/- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

Dica: Se você quiser dar cor coloque neste momento gotas de
corantes líquidos (da cor desejada) e para dar um gosto especial,
1 colher (sopa) de água de rosas ou essência de amêndoas.
Ainda com o processador ligado coloque o restante do açúcar de
confeiteiro, aos poucos, até sentir que a massa está dando liga,
mas não pegajosa.

Atenção: Neste momento é que irá perceber se for necessário
entrar a clara de ovo. Pegue um pouco da massa e com as mãos faça
uma bolinha. Se a bolinha esfarelar com facilidade, coloque aos
poucos (com auxilio de uma colher de café) clara de ovo, e
processe até obter uma massa.