Espaguete ao sugo
1 pacote de macarrão espaguete nº 8
1 kg de tomates italianos bem maduros,sem pele
1 lt de extrato de tomate
1 cebola picada
2 alhos picados
1 colher (sopa) de azeite
Noz - moscada
Pimenta de sua preferência
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de açúcar
1 molho de salsinha picada
Sal
Água fervendo
Manjericão fresco
- Refogue a cebola no azeite com o alho e sal
- Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada
- Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar
- Acrescente à mistura o extrato de tomate,oa salsinha,a pimenta, a páprica,a açúcar e a noz - moscada.
- Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária
- Coloque sal a gosto
- Cozinhe o macarrão por 10 minutos
- Sirva o macarrão com o molho por cima
- se gostar,acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato.