Bobó de Camarão


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão verde picado1 colher (sopa) de coentro picado500 g de camarões limpos1 kg de mandioca descascada e picadameia xícara (chá) de leite de coco meia lata de purê de tomate (175g)2 tabletes de caldo de camarão 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê Modo de Preparo: Massa: Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e quando esfriar um pouco bata a mandioca no liqüidificador com parte do caldo. Se necessário, coloque mais caldo, de modo a obter um mingau não muito grosso. Reserve. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão, o pimentão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca e deixe aquecer bem. Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva a seguir. Dica: Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.