Filé Embrulhado
1 kg de filé mignon
150 gr de queijo estepe
100 gr de presunto tipo parma
50 gr de manteiga
1 copo de vinho branco
1 unidade de ovo
1 unidade de cebola em pedaços médios
2 folhas de louro
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa
250 gr de farinha de trigo
2 ovos
150 gr de margarina
quanto baste de sal
50 ml de leite
Limpe cuidadosamente o filet e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos buracos e coloque os pedaços de cebola dentro.
Em uma panela coloque a manteiga um pouco de azeite, acrescente as folhas de louro (lavadas e enxutas) e doure o filet por todos os lados; banhe com o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Corrija o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Cubra o filet com o presunto parma e finalmente com o queijo cortado em fatias finas. Estenda a massa sobre a mesa fazendo um retângulo e envolva o filet. Coloque o filet numa assadeira, untada e leve ao forno até que a massa fique dourada. Sirva em fatias.