Pão de Mandioquinha


Ingredientes
600 Gr. de mandioquinha
600 gr. de farinha de trigo
1 xicara (cha) de leite
2 xicaras (cha) de açucar
2 colheres (sopa) de oleo
2 colheres (sopa) de margarina
50 gr. de fermento biologico
3 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor de batatas. Bata
no liquidificador o fermento com o leite morno e misture bem.
Adicione os ovos, o sal, o açucar, o oleo e a margarina. Numa
tigela coloque a mandioquinha amassada e junte a mistura do
liquidificador misturando bem. Adicione aos poucos a farinha de
trigo . Amasse bem.
Faca o pão, ou pãeszinhos, coloque em forma untada. Pincele com
ovos e deixe dobrar de volume. Asse em forno préaquecido (180ºC)
por 35 minutos.