Quiche de Cebola
Massa:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
80 g de margarina
01 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de fermento
Recheio:
1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
60 g de margarina
50 g de queijo ralado
100 g de creme de leite
2 ovos levemente batidos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (café) de leite quente
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha com o sal e o fermento
Junte a margarina e a água
Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea
Deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente
Deixe esfriar
Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias
Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo
Coloque o recheio
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Eu gosto de colocar por cima,antes de gratinar,queijo mussarela e tomate