Risoto de Abobrinha e Peito de Peru


Ingredientes
2 xícaras ( chá) de arroz arbóreo
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 cálice de vinho branco seco
caldo de legumes
400g de peito de peru em tiras
2 abobrinhas raladas
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
azeite
2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 l. de água

Modo de Preparo
Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e refogar novamente. Acrescentar o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar o peito de peru, as abobrinhas, o tomate, a salsinha e misturar bem. Acrescentar a manteiga e misturar. Adicionar o parmesão e misturar bem. Ajustar o sal e a pimenta do reino a gosto.