Salada de Penne com camarões


400 gr de penne
400 gr de camarão rosa
1 pimentão vermelho picadinho
4 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
1/2 xícara(s) (chá) de coentro
1 talo de alho poro (´a parte branca do talo)
quanto baste de pimenta preta moída
quanto baste de sal
quanto baste de azeite extra virgem

Cozinhe o penne até ficar al dente. Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola,o alho poro,a pimenta e o sal. Quando a cebola amaciar,adicione o camarão.
Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, e, abaixando o fogo, adicione a cebolinha e o coentro.
Quando o penne estiver pronto e escorrido,adicione os camarões.