Salame de Chocolate


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena.
1 ovo.
1 xícara (chá) de margarina.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
1 xícara (chá) de amendoim picado ou nozes picadas.
1/2 xícara (chá) de vinho branco ou licor de cacau.

Modo de Fazer:
1. Bater a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim ou nozes.
2. Por último, o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher de pau.

Montagem:
1. Cortar um plástico filme (PVC) e espalhar a massa no tamanho do comprimento.
2. Enrolar como se fosse um salame, apertar bem.
3. Colocar no congelador por 24 horas ou no freezer no mínimo 3 horas.
4. Cortar as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir.
5. Não deixar fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.