Salmão com molho de alcaparras


200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Molho:
Misture as alcaparras com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem:
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz e brócolis temperado com alho e azeite.