Torta de pão recheada com frango


Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 pães de forma
1 pacote de sopa de cebola
1 kg de maionese
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de extrato de tomate
3 colheres de azeite
Tomates, azeitonas e salsa fresca para enfeitar
Sal a gosto


Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango na água e sal. Desfie e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e coloque as cebolas bem picadinhas para dourar. Quando elas estiverem “moreninhas” acrescente o alho ralado na parte mais grossa do ralador.
Deixe dourar um pouco e vá acrescentando o frango desfiado e o extrato de tomate.
Reserve.
Em uma outra panela faça o pacote de sopa de cebola como manda a embalagem.
Deixe esfriar e coloque o frango pronto dentro da sopa de cebola.
Tire toda a casca do pão de forma.

Numa bandeja ou pirex comece a montar as camadas da seguinte forma:
Coloque 1 camada de pão de forma, 1 camada da mistura da sopa e 1 camada de maionese.
Faça isso até terminar o pão de forma, lembrando que a última camada deve ser de maionese.
Se estiver usando a bandeja terá que passar maionese nas laterais da torta também para dar uma aparência melhor ao prato.