Batatinha ao molho pesto



Ingredientes
1 kg de batatinha cozida
1 copo de iogurte natural desnatado e integral(opcional)
1 colher de chá de mostarda em grão

Molho pesto
2 xícaras de manjericão limpo
1 xícara de chá de azeite
100 gr de queijo grena padano
50 gr de pinoli
50 gr de nozes
50 gr de castanha de caju natural
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.Bata nozes, pinole e castanhas, dando toques e desligando, fazendo com que fique picado não moído as frutas secas. (retire do liquidificador e espere).Em seguida bata o manjericão com o azeite, o sal, os queijos e por último jogue as frutas.Misture o molho nas batatinhas.Por último coloque o iogurte(se desejar) e mexa bem misturando o iogurte ao molho pesto e a batatinha, salpique com a mostarda em grão.