Frango ao molho de páprica
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 quilo de filé de frango cortado em cubos médios
2 colheres (chá) de sal
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de água
1 colher (chá) de páprica picante
1 cx de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o gengibre até dourar.Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o sal, o vinho branco e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Junte a páprica e o creme de leite.
Misture até formar um molho homogêneo.Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco ou talharim.
Dica: Se preferir, junte ½ xícara (chá) de cogumelos picados.