Camarão com pêras
1 pêra inteira, descascada e cortada em pedaços pequenos
2 cenouras em fatias finas
2 colheres de sopa de azeite
8 vagens cortadas em pedaços(divida 1em 3 )
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
700 gr. camarão, descascado e limpo
1 / 2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de caldo de galinha (o líquido)
1 colher de chá de amido de milho
Leve uma panela de água salgada ao fogo,quando ferver,jogue a cenoura e a pêra e deixe cozinhar por 1 minuto.Lave o camarão e deixe escorrer toda a água.
Em uma tigela pequena, misture o sal, açúcar, caldo de galinha ea maisena. Reserve.
Aqueça um wok ou panela grande em fogo médio-alto. Adicione oazeite, acrescente o camarão e frite por 2 minutos. Adicione o gengibre ralado e continue a fritar por mais 2 minutos. Adicione a vagem, a cenoura e a pêra e misture bem. Frite por 1 minuto.
Despeje a mistura de caldo de galinha, mexa e deixe cozinhar por mais um minuto.
Sirva imediatamente.