Coxa de Peru



1 coxa com sobre coxa de peru desossada
30 dentes de alho
60 gramas de manteiga
1 / 4 de xícara de vinho branco
folhas frescas de tomilho
azeite
sal e pimenta a gosto
1 cacho de cenoura baby

Pré aqueça o forno.
Tempere,em uma assadeira, o peru desossado com sal e pimenta. Acrescente algumas folhas de tomilho fresco,o vinho e amarre a perna de peru fio ou barbante.
Besunte o peru com manteiga, azeite e sal e pimenta. Espalhe os dentes de alho ao redor do peru.
Asse o peru por 10 minutos e em seguida, adicione as cenouras baby na assadeira.
Continue a assar as cenouras e o peru por mais 40 a 45 minutos até que o peru fique com a pele marrom dourada e as cenouras cozidas.
Enquantto assa, regue o peru e a cenoura a cada 10 minutos .
Retire do forno e deixe esfriar antes da fatiar.