Camarão Xadrez

500 g de camarões médios
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola graúda
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 xícara de caldo de camarão
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja
½ colher de chá de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de castanha do cajú ou amendoim torrado

Corte a cebola e os pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça
uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o
óleo e espere esquentar bem. Coloque os camarões re
refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente
à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1
minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2
minutos. Em uma tigela misture o amido com o molho de
soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e
misture bem. Assim que ferver o molho, acrescentar os camarões. Cozinhe até o molho
engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de
gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim
torrado.