Bolo de Chocolate brigadeiro de Coco



Bolo:
-1/2 xícara de achocolatado
-1/2 xícara de óleo
-1 1/2 xícara de farinha
-1 1/2 xícara de açúcar
-1/2 xícara de água quente
-1 colher de licor de chocolate
-1 colher de fermento em pó
-6 ovos

Recheio e cobertura:
-2 latas de leite condensado
-1 pacote de coco ralado
-3 colheres de sopa de leite de coco
-1 colher de manteiga

Modo de Preparo:
Bata as claras, deixe bem firmes sem parar de bater e coloque o
açúcar. Depois as gemas, o chocolate já misturado com a água, o
óleo e o licor. Pare de bater e misture a farinha peneirada e o
fermento.Vá misturando delicadamente, unte uma forma grande e coloque para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos (quando o palito sair seco).
Corte o bolo ao meio(ou faça em duas formas) recheie e cubra com o brigadeiro de coco

Recheio:
Coloque em uma panela, o leite condensado,o leite de coco, o coco e a manteiga e deixe em ponto de beijinho, só um pouco mais mole.