Abobrinha recheada com mussarela
Abobrinha recheada com mussarela
Algumas bolas de mini mussarela
2 abobrinhas
Molho:
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de ervas frescas picadinhas (eu usei salsinha e cebolinha)
sal
pimenta do reino
Em uma tigela de tamanho médio, misture bem as ervas,o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta. Adicione as bolas de mussarela e mexa delicadamente. Deixe repousar por 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Lave as abobrinhas . Com um descascador de legumes, corte tiras finas no sentido do comprimento .Coloque as fatias em água fervente e salgada por 2 minutos em seguida tire e coloque numa tigela com água gelada para interromper o cozimento.
Escorra as fatias de abobrinha. Pegue uma fatia de cada vez e envolva uma bola de mussarela que ficou na marinada.
Depois de enrolar todas,jogue por cima o molho da marinada.