Pastéis de pêssego e uvas passas



1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina gelada, partida em pedacinhos
4 colheres (sopa) de água gelada
1 xícara (chá) de pêssegos em calda
1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
Óleo para fritar
1/4 colher (chá) de amido de milho
1 gema de ovo batida com 1 colher (sopa) de água

Numa tigela, coloque a farinha peneirada e a manteiga, e misture usando duas facas.
Adicione a água gelada, aumentando a quantidade se necessário.
Amasse bem e leve à geladeira por 30 minutos, no mínimo.
Misture os pêssegos escorridos e picados com as uvas passas e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa bem fino e corte em círculos.
Numa tigela funda, coloque o óleo até atingir 2,5cm das bordas.
Aqueça o óleo.
Adicione o amido de milho à mistura de pêssegos e mexa.
Coloque 1 colher de chá de recheio no centro de cada círculo.
Umedeça as bordas com a gema e dobre, pressionando com um garfo para fechar bem.
Frite 2 pastéis por vez no óleo quente.
Quando dourarem, retire-os e deixe escorrer em papel absorvente.