Panqueca de carne moída
Massa:
2 ovos
2 copos de chá de farinha de trigo
2 copos de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de salsinha
Recheio:
300 g de carne moída
1 caixa de molho de tomate pronto
Cheiro verde a gosto
1 dente de alho picado
1 rodela de cebola picada
Sal a gosto
Molho:
1 caixa de molho de tomete pronto
Sal a gosto
1 dente de alho
1 rodela de cebola picada
Temperos verdes a gosto
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal
Bata até virar um creme
Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar
Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes
Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver
Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto,deixe ferver por alguns minutos
Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole
Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo cheddar e mussarela ralado a gosto
Leve ao forno para gratinar