Cogumelos Portobelo Recheados



2 cogumelos Portobelo
1/2 abobrinha picada
1/2 beringela picada
2 cogumelos normais ( pode usar de conserva) picados
1 tomate maduro picado
1 colher de sopa de farinha de rosca
Mistura de queijos para gratinar(mussarela,provolone,gruyere...)
2 dentes de alho
azeite
sal
pimenta

Ligue o forno a 180º.
Lavar bem os cogumelos portobelo e retire o pé. Coloque a "casca" dos cogumelos no forno enquanto vai fazer o recheio.
Depois de lavados e cortados aos cubos frite no alho e azeite a abobrinha(com casca), a beringela ( sem casca), os cogumelos normais, os pés dos cogumelos portobelo e o tomate. Cozinhe até os legumes estarem macios. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 1 minuto.
Num pirex coloque os cogumelos e recheie com a mistura de legumes e cubra com as lascas do queijo. Leve ao forno até gratinar.

Dica por cima de recheio coloque uma rodela de tomate salpique queijo parmezon e leve para gratinar.