Torta rápida de frango
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho
3 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeitona verde picada
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de parmesão
Massa
Em um liquidificador, bater os ovos, o leito e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar.
Recheio
Numa panela, refogar o alho. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acertar o sal. Reservar.
Montagem
Colocar parte da massa num refratório, por o recheio e cobrir com a massa novamente. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio.