Espaguete ao creme carbonara e queijos



Macarrão tipo espaguete
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres de (sopa) de azeite até dourar
4 colheres de (sopa) de catupiry
Queijo ralado para salpicar à gosto
2 latas de creme de leite sem soro
300 gramas de bacon em tiras
1 e ½ copos de requeijão
Óleo e sal à gosto
4 cebolas picadas
Manteiga à gosto
3 dentes de alho
2 gemas de ovos

Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve.
Frite as cebolas picadas em 4 colheres de (sopa) de azeite até dourar.
Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite.
Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve.
Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o catupiry.
Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Passe o espaguete já cozido (e lavado), na manteiga .
Sirva o espaguete com o creme.