Rolês de lombo de porco



8 fatias de lombo de porco
100 gramas de ameixa preta seca picada
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher de (chá) de molho inglês
Sal e pimenta do reino à gosto
1 maçã verde descascada
2 colheres de (sopa) de mel
1 xícara de (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
½ litro de água fervente
Suco de 1 limão

Com um martelo culinário, bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma tigela, misture as ameixas com as maçãs, acrescente o suco de limão e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo, enrole como rocambole, e prenda com palitos. Aqueça uma panela com óleo, coloque os rolês e doure de todos os lados. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe, lentamente, em fogo baixo até a carne ficar macia. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva o amido de milho na água e no molho inglês, junte ao caldo da panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Arrume os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Se desejar, decore com salsa e tomate cereja.

Dica: Coloque no molho ,champinhon em laminas.