Abobrinha recheada


4 abobrinhas médias
400 g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Corte as pontas das abobrinhas e divida ela em dois lado(no sentido do comprimento).Retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
Dica: Eu gosto da a carne moída sequinha por isso troco o molho de tomate por tomate picadinho que acrescento na carne depois de pronta