Biscoitos de chocolate e avelã


Ingredientes:
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de gordura vegetal hidrogenada
100 g de cream cheese
1 ½ xícara de açúcar
1 ovo bem batido
2 colheres de sopa de leite
½ colher de chá de baunilha
120 g de chocolate amargo derretido
2 ¼ xícara de farinha de trigo
1 ½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
½ xícara de avelãs picadas
avelãs inteiras e descascadas

Pré-aqueça o forno a 250º C. Misture bem a manteiga, gordura vegetal, cream cheese e o açúcar. Adicione o ovo, leite e a baunilha, e misture tudo. Adicione o chocolate derretido resfriado a temperatura ambiente. Junte os ingredientes secos e adicione à primeira mistura. Misture bem, e adicione as avelãs. Com uma colher de sobremesa, coloque pequenas quantidades da mistura sobre uma forma untada.Coloque uma avelã no meio do biscoito e asse de 15 a 20 minutos.
Rendimento: 5 dúzias.