Cesar Salad


150 gr Peito de frango (opcional)
3 Colheres de sumo de limão
Pimenta do reino
3 dentes de alho
2 gemas de ovo
70ml de azeite
1 colher de sopa Aceto Balsâmico
60gr de parmesão ralado (DICA: Evite usar queijo parmesão ralado de saquinho, de preferência compre a peça e rale você mesmo em casa)
Alface crespa, americana e romana
Sal

Modo de preparo:

O ideal para essa receita seria um mixer mas se você não possuir não há problema podemos fazer a mistura em um liquidificador.
Coloque no copo do liquidificador o alho, e as gemas e comece a bater na velocidade mínima do aparelho, através da abertura no alto do copo vá adicionando (sem desligar) aos poucos o azeite depois, o aceto balsâmico, o limão e por último o parmesão ralado.
Rasgue as folhas usando as mãos, as organize em um prato.
Se for usar o frango,frite-o usando fio de azeite salpique pimenta do reino e sal. Quando estiver pronto,corte em tiras finas coloque-o no prato das alfaces, jogue o molho e está pronta a salada.

(DICA: Se você gostar de Croutons, pegue um pão de forma corte em cubos regue de azeite e frite na frigideira e salpique sobre o prato).
Serve uma pessoa