Cheesecake Romeo e Julieta


Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Meio pacote de manteiga sem sal e derretida (100g)

Recheio:
220 ml de leite integral
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
3 ovos

Cobertura:
200 g de goiabada
110 ml de água
Preparo:

Massa:
Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.

Recheio:
Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.

Montagem:
Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
Deixe esfriar para servir.
Rende 8 porções.