Crepe de Camarão com Catupiry
Ingredientes
massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
5 unidades de gotas de baunilha
1 1/4 xícaras de chá de leite
1 unidade de ovo
molho:
1200 gramas de camarão
3 dentes de alho socado
3 folhas de louro
3 fatias de cebola
3 fatias de pimentão verde e vermelho
1 unidade de tomate cortado aos pedaços
Recheio:
1 pacote de catupiry
1/2 copo de requeijão
PASSO A PASSO
- Limpar e temperar o camarão com sal,o alho e o louro.
- Numa panela coloque Um fio de azeite deixe esquentar e adicione os camarões mexa e acrescente a cebola,o pimentão e o tomate.
- Finalize deixando quase secar o líquido que irá desprender do camarão.Apague o fogo.
- No liquidificador,bata todos os ingredientes relacionados a massa.
- Adicione um fio de óleo numa frigideira para crepes ou uma frigideira rasa,leve ao fogo e coloque uma concha pequena da massa,deixe espalhar bem.
- Deixe cozinhar bem de um lado e do outro deixe cozinhar pouco.
- Num pote misture o catupiry e o requeijão e reserve
- Na frigideira mesmo,coloque o camarão no centro do crepe e o Catupiry por cima.
- Só lembrando:o tempo todo fogo baixo.
- Feche o crepe e sirva.