Enrroladinho de salsicha ou linguiça
Ingredientes
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas cortadas em dois ou linguiças
Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo em tirinhas, coloque a salsicha ou a linguiça e enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
Eu enfeito com mustarda,catchup e cebolinha picada antes de colocar no forno.