Filé de Frango recheado com queijo Fundido


Tempero:
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
120 gr de queijo fundido
6 unidade(s) de filé de frango

Caldo:
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga
480 ml de suco de laranja

Tempero
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Montagem
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.