FETTUCCINE COM SALMÃO DEFUMADO


Ingredientes
500 g de fettuccine
60 ml de vinho branco
320 ml de creme de leite fresco
8 fatias de salmão defumado
3 cebolinhas picadas fino
pimenta-do-reino em grão moída na hora

Cozinhe o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções no pacote da massa. Reserve e mantenha aquecido. Para fazer o molho, coloque o vinho em uma frigideira grande e ferva. Acrescente 250 ml de creme de leite e ferva até o molho reduzir e engrossar. Coloque 4 fatias de salmão defumado, cebolinhas e o creme de leite restante em um processador de alimentos e processe até obter um purê. Junte a mistura de salmão ao molho e cozinhe até ficar bem quente. Corte o salmão restante em tiras finas. Junte as tiras de salmão ao molho e tempere a gosto com a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre o macarrão e mexa para misturar bem. Sirva imediatamente, ainda bem quente.