Filé de Tilápia ao Forno


1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
suco de ½ limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas grandes em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
azeite
sal

Temperar os filés com sal e limão. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates. Dispor os filés de tilápia sobre a camada. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regar com azeite. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retirar e reservar.
Em uma tigela, espremer as batatas. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.