Frango com curry e maçã


4 colher(es) (sobremesa) de margarina
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de curry
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 cálice de vinho branco
1 maçã ácida picada
500 gr de peito de frango em cubos
1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
Salsinha picada

Tempere o frango com sal pimenta do reino alho e molho ingles e deixe tomar gosto por 1 hora.
Coloque a cebola e o alho para refogar e frite o frango por igual. Acrescente o curry , a farinha de trigo disolvida no vinho, adicione aos poucos o caldo de galinha e va mexendo ate ficar um creme.
Acrescente a maçã e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.Salpique salsinha picada.
Se preferir troque o iogurte por creme de leite.