Muffin de canela com chocolate


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de canela
1 pote de 200g de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 tablete de chocolate meio amargo
1 pitada de sal
Manteiga para untar e canela para salpicar

- Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento
em pó e a canela. Reserve.
- Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o
ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
- Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de
empada, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate,
mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
- Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
- Salpicar canela e servir quente.