Lasanha aos três cogumelos


Massa de lasanha
300 gramas de cogumelo shiitake em lâminas
300 gramas de cogumelo paris em lâminas
300 gramas de cogumelo simeji picado
1 (chá) de margarina (200g)
1 (chá) de farinha de trigo
sal e noz-moscada ralada a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de mussarela ralada
2 cebolas pequenas picadinhas
cebolinha picadinha a gosto
3 e ½ litros de leite

Molho Branco: Dourar uma cebola e a farinha em ½ xícara (chá) de margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo até obter um creme ralo. Temperar com o sal e a noz moscada. Juntar o queijo parmesão. Reservar. Dourar a cebola na margarina restante. Refogar os cogumelos, um de cada vez para não formar líquido. Acrescentar a cebolinha. Reservar. Montagem: Num pirex, espalhar o molho reservado no fundo. Cobrir com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhar os cogumelos. Cobrir com o molho. Fazer as camadas de lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, cogumelos e molho. Polvilhar com a mussarela.Levar ao forno para gratinar.