Muffin de Maçã
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de leite
1 maçã média cortada em cubos
½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empadas e Reserve.
Pre aqueça o forno em temperatura média (180 °C)
Em uma tigela média, misture o açúcar, a margarina, o ovo, a farinha, a canela e o leite até que a massa fique homogênea
Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
Coloque as fôrmas em uma assadeira grande
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
Sirva os muffins quentes ou frios