Pimentão Recheado com Carne Moída



Ingredientes:

4 pimentões vermelhos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
200g de carne moída
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
sal a gosto
Queijo ralado para gratinar

Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar. Em seguida, junte a carne moída e frite até dourar . Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem.
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe . Ligue o forno à temperatura média. Distribua o recheio nos pimentões e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular e pincele com o azeite restante. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.