Lombo suíno ao Molho de Mostarda



Ingredientes:
2 lombos pequenos
1 colher (sopa) de mostarda em pó
1colher de sopa de mostarda líquida
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 litro de água
Azeite
Vinagre de maçã (uma colher de sobremesa)
molho de soja
sal
Limão a gosto

Modo de Preparo:
Untar bem a carne com uma mistura das mostardas,limão, açúcar e 1 colher (sopa) de sal. Leve à geladeira por 24 horas, e, de quando e quando, vire a carne para que fique bem temperada. Doure os lombos na manteiga ou margarina e junte a mistura de mostarda. Junte a água e cozinhe com tampa durante 30 minutos, virando a carne depois de 10 minutos. Retire a carne.Deixe evaporar um pouco a água do molho e tire do fogo.Junte o azeite ,o vinagre e algumas gotas de molho de soja, mas não mais que 1 colher (chá). Depois do lombo frio(gelado de preferência)Corte em fatias e sirva com uma gostosa salada acompanhado do molho.