Risoles de Carne


Massa:
3 xícaras (chá) de leite ou água
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
Deixe ferver
Junte a farinha de trigo de uma só vez
Cozinhe até desgrudar da panela
Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
A seguir sove-a
Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
Empregue o recheio
Feche unindo as extremidades
Passe pelo ovo e farinha de rosca
Frite em óleo quente

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
Cozinhe por alguns minutos
Desligue e reserve