Espaguete a Carbonara com Frango
4 peitos de frango sem pele e osso
100 g de bacon aos quadradinhos
1 lt ervilha
500 g de espaguete
4 ovos
1tl creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) salsa picada
3 dentes de alho picadinhos
Salsa picada para guarnecer
Manteiga extra
Sal e pimenta
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com um pouco de sal.o alho e pimenta.
Numa panela, derreta as 2 colheres de manteiga. Junte o frango e frite.Coloque o frango numa tigela e reserve.
Nesta mesma panela frite o bacon deixe escorrer em papel toalha e reserve.Reserve também a panela com a gordura.
Numa outra panela, ferva água para a massa,cozinhe até ficar al dente. Depois escorra.
Misture os ovos, o queijo ralado,o creme de leite,a ervilha e a salsa. Na panela com a gordura,coloque mais manteiga de maneira a obter cerca de 4 colheres (sopa) de gordura.Adicione-lhe a massa bem escorrida, o frango, o sal e a pimenta, e envolva tudo na gordura. Junte-lhe a mistura de ovos e, usando dois garfos, mexa tudo delicadamente. Depois de 5 minutos desligue o fogo,salpique a salsinha e sirva .