Rolinho Primavera


Ingredientes

Para a massa:

- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada

Para o recheio:

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com
alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de
azeite
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese

Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de
amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.

Para o molho agridoce:

- 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
fundo da frigideira e fazer um disco fino).

Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.

Para o recheio:

Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
e deixe amolecer.

Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Frite em óleo quente.

Para o molho agridoce:

Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.